Le piante è bene non trascurarle, l’innaffiatura deve essere costante e controllata, per tipologia per temperatura e stagione. E’ meglio non lasciare mai dell’acqua nel sottovaso per un ricircolo dell’aria e misurare il quantitativo dell’acqua da versare in base alla grandezza del vaso.
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Si può provare con tutti i fiori: la rosa in assoluto è il fiore che meglio secca e dura nel tempo. Si seccano bene anche dei tipi di verdi e la gypsophila.
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Per far seccare dei fiori è bene metterli in un ambiente non umido, meglio se appesi a testa in giù.
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Nelle stagioni tiepide, primavera e autunno, possono essere tenuti sia in ambienti interni sia esterni. Nelle stagioni estive ed invernali è meglio proteggerli dal caldo e dal freddo e garantire una temperatura tra i 5° e i 20° gradi.
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Affinché i fiori si mantengano più a lungo, cambiare l’acqua tutti i giorni e recidere con una forbice o un coltellino un centimetro di gambo.
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